Компания ТНК АЙС Компания НовостиСход снега с крыши убил уже двоих

Сход снега с крыши убил уже двоих

22.02.2019

Зима ещё не закончилась, а уже обернулась страшными последствиями — уже два человека погибло от схода снега и наледи с крыши, счёт пострадавших идёт на тысячи. Отсутствие теплоизоляции крыши у зданий исторического фонда приводит к вырастанию на них огромных ледяных сталактитов, от которых не спастись, когда вместо тротуара — узкая тропка, жмущаяся к стене.

Почему так вышло? Может быть, потому, что справляться с аномальными объемами осадков пришлось с обычным количеством техники и персонала? Или в том, что петербургский парк техники устарел? По словам координатора движения «Красивый Петербург» Красимира Врански, в отличие от Москвы, в нашем городе не используются машины, которые сразу могут загребать снег — кучам, собранным на обочинах, приходится ждать вывоза КАМАЗами. В числе причин «чрезвычайной» зимы наверняка значится явный недостаток реагентов — не то, что плавящих — любых! Катки на тротуарах весь январь сплошь и рядом оставались непосыпанными.

Очередная зима в Петербурге приносит с собой настоящее стихийное бедствие — каждый раз она приходит так, как будто её вовсе не ждали! Есть ли шансы, что ситуация когда-нибудь изменится?


Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

06.11.2019

Чтобы исключить негативное воздействие пескосоляной смеси на почву, обувь и автомобили, необходимо соблюдать установленные нормы и предписания по её использованию.

Подробнее
29.10.2019

Принцип действия технической соли прост: хлорид натрия плавит лёд и уменьшает силу сцепления между покрытием и льдом. Чтобы рассчитать объём и оформить доставку, позвоните нам!

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»