Заказать звонок
Компания ТНК АЙС Компания НовостиЧем запомнится зима 2019 в Петербурге?

Чем запомнится зима 2019 в Петербурге?

14.03.2019

Наконец-то в Петербурге весна! И пусть за окном пока белым бело, надежда, что скоро всё изменится, есть. Хотя бы световой день стал на порядок длиннее — и на том спасибо.

Сезон холодов 2018-2019 выдался для жителей города на Неве непростым. Чем же именно запомнится зима 2019 в Петербурге?

  1. Лопата Беглова. Такое именное орудие труда получил каждый из 18 глав районов Северной столицы. Если временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов рассчитывал таким образом улучшить ситуацию с уборкой, ему это не удалось. Зато повод для шуток в на просторах интернета получился отличный.
  2. Двое погибших и тысячи пострадавших от схода снега и наледи с крыш, а также от скользкости на тротуарах и автодорогах. Который год горожане расплачиваются своими жизнями и здоровьем за тотальное нежелание властей города что-либо менять в методологии зимней уборки. Реагентов не хватает катастрофически — даже пескосоли! Не говоря уже о том, что в таком большом городе с оживлённым движением просто обязаны использоваться многокомпонентные солевые составы.
  3. Аномальные объёмы осадков. При том, что количество уборочной техники и дворников не было увеличено. Результат, как говорится, налицо.

Остаётся надеяться, что такие печальные итоги не пройдут незамеченными. И руководство города наконец начнёт относиться к уборке улиц более ответственно.


Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

15.01.2020

Памятуя снежный коллапс 2018-го года Комитет по благоустройству Петербурга закупил дополнительно 471 единицу уборочной техники. В этом году на уборку города будут выходить более 1200 единиц большой и малой техники.

Подробнее
09.01.2020

Расход технической соли напрямую зависит от температуры воздуха и толщины наката или льда. Так, в среднем участок дороги с толщиной льда 1 мм потребует от 50 до 150 грамм на квадратный метр. Норма расхода не должна превышать 200 грамм на метр за одно использование.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»