Компания ТНК АЙС Компания НовостиЧем запомнится зима 2019 в Петербурге?

Чем запомнится зима 2019 в Петербурге?

14.03.2019

Наконец-то в Петербурге весна! И пусть за окном пока белым бело, надежда, что скоро всё изменится, есть. Хотя бы световой день стал на порядок длиннее — и на том спасибо.

Сезон холодов 2018-2019 выдался для жителей города на Неве непростым. Чем же именно запомнится зима 2019 в Петербурге?

  1. Лопата Беглова. Такое именное орудие труда получил каждый из 18 глав районов Северной столицы. Если временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов рассчитывал таким образом улучшить ситуацию с уборкой, ему это не удалось. Зато повод для шуток в на просторах интернета получился отличный.
  2. Двое погибших и тысячи пострадавших от схода снега и наледи с крыш, а также от скользкости на тротуарах и автодорогах. Который год горожане расплачиваются своими жизнями и здоровьем за тотальное нежелание властей города что-либо менять в методологии зимней уборки. Реагентов не хватает катастрофически — даже пескосоли! Не говоря уже о том, что в таком большом городе с оживлённым движением просто обязаны использоваться многокомпонентные солевые составы.
  3. Аномальные объёмы осадков. При том, что количество уборочной техники и дворников не было увеличено. Результат, как говорится, налицо.

Остаётся надеяться, что такие печальные итоги не пройдут незамеченными. И руководство города наконец начнёт относиться к уборке улиц более ответственно.


Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

06.11.2019

Чтобы исключить негативное воздействие пескосоляной смеси на почву, обувь и автомобили, необходимо соблюдать установленные нормы и предписания по её использованию.

Подробнее
29.10.2019

Принцип действия технической соли прост: хлорид натрия плавит лёд и уменьшает силу сцепления между покрытием и льдом. Чтобы рассчитать объём и оформить доставку, позвоните нам!

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»