Компания ТНК АЙС Компания НовостиМного грязи и пыли во дворе? У вас есть шанс это изменить!

Много грязи и пыли во дворе? У вас есть шанс это изменить!

13.05.2019

1 Мая - праздник не только весны, но и труда, поэтому помимо пикников с шашлыками в первые майские деньки в Петербурге прошло множество субботников. Но даже усилия горожн, прибавленные к механической уборке от ЖКХ, не помогли победить вездесущую пыль! Почему так получилось? Потому что зашкаливающее количество песка, высыпанное за зиму на улицы города, под подошвами и колёсами превратилось в мельчайшую пыль, которая взлетает в воздух при малейшем дуновении. И механически с существующим количеством техники и рабочих рук её убрать просто нереально.

Видите подтверждения этого факта у собственного дома? Тогда успевайте поучаствовать в нашем конкурсе до 15 мая! Нужно загрузить фото пыльного двора в альбом в наше группе: https://vk.com/album-43962614_260632613 , сопроводив его адресом и коротким сообщением о том, почему именно ваш двор заслуживает того, чтобы спасти его от грязи и копить лайки от подписчиков. Двор-победитель получит качественную уборку от профессионалов!


Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

10.12.2019

Ответственность за уборку снега во дворе несут ТСЖ или Управляющая компания. Что входит в перечень обязательных работ?

Подробнее
04.12.2019

Если у вас нет возможности купить противогололедные реагенты, это не значит, что двор останется неубранным. Вот несколько бюджетных способов, как справиться без реагентов.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»